乔双龙的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
中国信保与意大利国家电力公司(Enel)签署框架合作协议
2016-04-28 来源: 沃保网 浏览: 3947

根据该协议规定,中国银行将给意大利国家电力公司及其子公司提供总额不超过10亿美元的授信额度,中国信保对此将提供信用保险支持。

此次签约是联合发达国家共同开发第三国市场的良好范例,也是对我国政府当前提出的“开展国际产能合作”政策的积极落实,将有利于带动中资企业和金融机构参与国际电力项目,进一步助力中国企业和银行“走出去”。

中国信保是承办出口信用保险业务的政策性保险公司,积极服务我国外经外贸发展,通过为对外贸易和对外投资合作提供保险等服务,促进对外经济贸易发展,重点支持货物、技术和服务等出口,特别是高科技、附加值大的机电产品等资本性货物出口,促进经济增长、就业与国际收支平衡。

意大利国家电力公司成立于1962年,总部位于罗马,是意大利国内最大的国有公共事业企业。2015年,ENEL在世界500强排名第69位,同时在入围的电力类企业中排名第2位,仅次于我国的国家电网公司,目前已在全球四大洲30余个国家开展业务,旗下主要包括电力和天然气两大业务版块。

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

212969个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212969个用户完善保障计划